Компания «СевПартнер» является представителем завода SLATER в Севастополе – производителя материалов для кровли и строительства фасадов в Крыму.

Мы предлагаем отремонтировать или накрыть крышу вашего здания с использованием высококачественных материалов торговой марки SLATER.


Это прежде всего, битумная черепица и металлочерепица SLATER в Симферополе от дистрибьютора в Севастополе, которая отличается простотой монтажа и низкой стоимостью при высокой прочности.

Также популярен профнастил (или профлист) из прочной стали, эстетически окрашенный в различные приятные глазу, цвета. Глубина волны профнастила от 8 мм и заканчивая 60 мм.

Особую роль в оформлении кровли выполняют водосточные системы, мы предлагаем оцинкованные водостоки и с полимерным покрытием.

Большая популярность материалов для кровли Slater, изготовленных из металла, вызвана их выдающимися эксплуатационными характеристиками. Мы предлагаем материалы, не подверженные коррозии, способные служить в переменчивом климате Крыма долгие годы, и не терять прочность, цвет, не подвергаться температурным деформациям. Уникальная технология изготовления фирменной металлочерепицы обеспечивает стойкость на излом даже при больших нагрузках (например, большое количество снега или льда).

Также преимуществом является то, что монтаж металлочерепицы, битумной черепицы, профнастила занимает небольшое количество времени. Есть возможность ремонта отдельных частей.

Все изделия предлагаются в большом количестве расцветок, можно подобрать тон для любого архитектурного стиля.
Кроме качественного кровельного материала мы предлагаем заборы теплоизоляцию, гидро- и пароизоляционные пленки и мембраны, ветрозащиту Slater.

А использование металлосайдинга для облицовки с высокой УФ-стойкостью и прочным защитным слоем из полимеров сделает фасад более прочным, чем при полимерной облицовке. Несмотря на то, что стоимость металлических панелей несколько выше виниловых, для крымского климата с повышенной влажностью и перепадами погоды стальная облицовка прослужит гораздо дольше, а также не горит при повышенной пожарной опасности.